Happyversaire, week-end arrosé, carbonara et ciel électrique
Alors où en sommes-nous, en bien nous en sommes à l'anniv' de Nico!!! Franchement Internet ça facilite vachement la vie, je viens de tous vous empêcher d'oublier! Donc là, il est au travail (moi qui croyait que les anniv' c'était toujours férié. Ou alors c'est réservé à Kev et moi) mais ce soir on va se faire beau et aller choisir un bon resto pour fêter ça avec les voisins illuminés du bulbe et le Grec qui se fait des masque à la boue bleue. D'ici là j'ai le temps de vous raconter que on est trop fort en anglais genre on regarde le mentalist en VO ouah! et aussi on avance dans nos mots sur le tableau, maintenant on connait le vrai nom des fart-makers et on sait aussi dire "il fait -2°" ce qui en english signifie qu'il fait bon, voir même qu'il fait une chaleur à crever. Sinon les Chinois trouvent que je cuisine comme au resto, ouai j'ai la côte, et c'est quand même balot d'avoir 10 magasins ouvert 24h/24 et de pas pouvoir trouver une seule bouteille de vin dans tout le PR1 à minuit à peine passé. J'en ai cassé mon parapluie! Mais c'est pas grave, j'ai gardé le meilleur morceau!
Et puis d'abord, tout ça c'est de la faute des verres. C'est vrai quoi, on a juste bu 3 verres de bouteilles de rosé! Et puis aussi s'il faisait pas nuit à 4h30-5h, on se dirait pas que c'est déjà l'heure de l'apéro.