Chroniques d’un mois de juillet sous un parapluie II
Chronique d'une cuisine sous le soleil. Parce que je me fous qu'il pleuve dehors, dedans, il fait très bon. Il fait soleil sur Lisa, qui a sa nouvelle team au complet prêt à lui obéir, et plus une seule autre nana à l'horizon, que des gars, des gingers, des touts p'tits, un qui ressemble à un manga, un nouveau Ryan de pastry, des vieux, des géants, même Adam, un tellement géant que je me demandais s'il était humain. Mais selon Posh Rob, Adam il a l'accent de New Castle, alors c'est qu'il est surement humain quand même. (Ou alors y a cette super phase dans Docteur Who :"Si vous venez d'une autre planète, alors pourquoi vous avez l'accent du Nord? - Bah toutes les planètes ont un Nord!" Oui mais est-ce que toutes les planètes ont un New Castle?...)
Alors maintenant, Lisa, elle fait des blagues, elle m'appelle "Moulin wouge" et elle se marre, elle dit "Chris, Chris, tu connais son nouveau surnom?" et elle se remarre. Et après on mange des bons trucs en cherchant des nouvelles idées. Là, on va révolutionner le fromage en faisant le Sabrina's Special qui sera un fromage français de mon choix, je me disais un p'tit maroille de derrière les fagots ou éventuellement un fromage corse comme dans Astérix, avec les vers et tout, ils vont adorer!
Et avec tout , j'ai plus le temps de m'occuper du pain! Mais c’est bon il s’en sort, il a été pris en charge par un poète bohème coiffé à l’oreiller, plus communément appelé Bastien. Bastien ou l’histoire d’un petit français qui voulait parler mieux anglais, alors il fit ses valises et quitta ses Alpes natales pour venir essuyer des couverts à Northcote. Et s’occuper du pain de temps en temps. Les clients sont fous de lui tellement qu’il a l’accent français du siècle, et aussi une gueule d’amour comme seule la France sait en faire, et après les clients ils veulent m’arranger des dates (prononcer daïtes) avec lui.
C'est ça l'histoire de Sabrina in Wonderland!